Paso 1: Creación de una landing page

Comenzamos con la creación, para ello, ves a Contenido > Landing Pages y haz clic en “Crear una página”. Se mostrará la siguiente pantalla: Completa como mínimo los campos obligatorios, que se indican con un asterisco rojo. Saber más sobre el tema en esta página. Haz clic en “Ve al editor”, y se abrirá automáticamente Page Builder de Webpower.

Completa como mínimo los campos obligatorios, que se indican con un asterisco rojo. Haz clic en “Ve al editor”, y se abrirá automáticamente Page Builder de Webpower.

Negative ratePositive rate (No Ratings Yet)
Cargando...