Preguntas frecuentes (FAQ)

Flow Builder

Es posible combinar triggers (también llamados «campañas automatizadas») con el Flow Builder. Por ejemplo, mientras un trigger pone a un contacto en el grupo X, un flujo puede comenzar “cuando se agrega un contacto al grupo X”. De esta manera, ambas funcionalidades de Webpower se utilizan de forma combinada.

Si realizas modificaciones en un flujo existente, la configuración entrará en vigencia a partir de ese momento (y no de manera retroactiva).

Puedes vincular los pasos entre sí haciendo clic en la el botón “Vincular” y luego soltando el botón en el siguiente bloque deseado.

A través de la navegación en la pantalla de la derecha, puedes buscar fácilmente correos electrónicos, filtros o grupos usando el menú desplegable. También puedes buscar una palabra concreta en “Buscar”.

No, los flujos no están numerados. Por lo tanto, esto es diferente a, por ejemplo, lo que normalmente se hace con las campañas o envíos.

No es posible cambiar un email dentro de la herramienta del Flow Builder. Sin embargo, puedes utilizar el Flow Builder para acceder fácilmente a la página de edición. Para hacer esto, haz clic en «Editar» en el email seleccionado. Automáticamente se te redirige al editor de contenido de Webpower, donde puedes modificar el correo electrónico.

Cuando se envían mensajes, el Flow Builder no selecciona según el idioma. La persona de contacto que cumple con los criterios del flujo recibirá el mensaje aunque el idioma establecido del email no se corresponde con la persona de contacto. Por ejemplo: si una persona que solo habla inglés se agrega a un flujo de un email en español, la persona de contacto que habla inglés recibirá un email en español. Esto se puede resolver agregando un filtro basado en el idioma de la persona de contacto.

El flujo se guarda automáticamente. No puedes guardarlo por separado, aunque puedes guardarlo como una imagen PNG para tenerlo como referencia o para imprimir. Puedes encontrar esta opción en la parte inferior derecha de la pantalla.

Solo puedes publicar el flujo desde la pantalla de resumen. Esto garantiza que Webpower sepa con certeza que se trata de una acción intencionada y que no haces clic en el botón incorrecto por error. Puedes encontrar más información sobre la publicación del flujo en este artículo.

Todas las personas con derechos de superuser pueden usar el Flow Builder. Esto se puede desactivar o cambiar a través de los roles y derechos.

Trabajas en el Flow Builder sobre la base de un flujo y luego vinculas el contenido a los distintos pasos del flujo. Piensa en términos del flujo y no en correos electrónicos.

No, de lo contrario, correrías el riesgo de que los flujos dejen de ser correctos debido a la falta de emails o filtros. Solo cuando se elimina o desactiva el flujo es posible eliminar emails, filtros, etc. que se utilizan en el flujo.

Ir a otra categoría del Flow Builder

Negative ratePositive rate (No Ratings Yet)
Cargando...